Bunda ingin mempunyai anak dengan jenis kelamin apa Bun?

Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki

5606 merespon

82 Tanggapan

aku maunya laki laki perempuan, trsrh Allah juga sih gimana di kasihnya mau yg pertama perempuan atau laki laki, tp cukup dua aja dan kalau dikasih dua dua nya perempuan/laki laki jg gpp☺🥰yg penting anak anak aku nanti sehat normal panjang umur, cerdas menjadi anak sholeh sholehah berakhlak mulia, 🥰 selalu Allah lindungi dimana pun anak aku berada 🤲 dan Allah berkahi segala sesuatunya 🤲

pas hamil pertama pengennya perempuan tapi Allah malah brkehendak lain dan calon anakku sdah tenang di syurga..dan selanjutnya terserah Allah ajh yg penting bayinya sehat norma,panjng umur,cerdas sholeh/sholehah,dan ibunya sehat juga..do'ain ya moms smga promil sya berjalan dengan membuahkan hasil yg baik aamiin 😊

Lagi hamil anak pertama pengen.nya laki2 tapi kalo Allah ngasih perempuan yaa gpp .. se dikasihnya saja .. yang penting anakku sehat .. normal .. gak kurang suatu apapun.. panjang umur .. menjadi anak sholeh dan sholeha .. berbakti kepada kedua orang tua .. bangsa dan negara 😊😊😍

laki² ataupun perempuan terserah Allah ajja yg penting sehat lahir. dengan sempurna tanpa kurang suatu apapun, jadi anak Sholeh dan Sholehah, temen² saling mendoakan yaa semoga kehamilan kita Allah permudah kan hingga lahiran normal tanpa hambatan apapun ... aamiin

anak pertama perempuan anak kedua perempuan yg ketiga aku.pingin dikasi anak laki laki biar ada yg jagain kakak kakaknya nanti dan klo.di bali musti ada anak laki laki biar jadi penerus bapak nya karena yg perempuan kan udh pasti nikah kluar

ank pertama cwe dan sekarang lg hamil lg klau allah kasih pengen lalaki tp lalaki mau pun cwe nnty lahirnya yg pnting sehat,tnpa kekurangan atau kelebihan apapun,ibu dan bayinya sehat sampai lahiran dan seterusnya...amin

pengennya laki2 tp jari salah sentuh di perempuann 🥲🥲 semoga dikabulkan Allah kpengen debay laki2 Aamiin, tp apapun itu semoga debay sehat,lengkap tidk kurang suatu apapun itu yg penting Aamiin 🙏😇😇

anak pertama laki-laki, maunya sih nanti kalo punya anak lagi dikasih perempuan biar lengkap, tapi kalo nanti dikasihnya laki-laki lagi ya gpp, yg penting sehat, taat agama dan takut akan Allah

Anak pertama laki-laki, sekarang lagi hamil anak ke 2, maunya sih perempuan, tapi kalau dikasih Allah laki-laki lagi juga tidak apa-apa. Yang penting sehat wal'afiat tak kurang 1 apapun. Aamiin...

aku anak ke tiga pengennga cwo tapi klo dikasih cwe pun gpp. soalnya anak pertamaku cwe anak ke dua ku cwo.. tapi anak ke dua aku udah di syurga.. semoga anak ke 3 ini aku dikasih cwo.