kehamilan

Jenis es krim yang bagaimana bunda yang cocok untuk ibu hamil? soalnya lagi pengen es krim tpi masih ragu ? Dan minum es teh apa boleh yah?

2 Tanggapan

Eskrim atau es teh manis boleh aja bunda, apapun. Yang gak boleh kalo berlebihan, soalnya gulanya cukup tinggi jadi gak boleh keseringan.

5y ago

Kalo es teh tawar sih gak papa, tapi hati-hati sama kafein dari teh bun. Kalo berlebihan jg gak baik buat bunda.

Es krim susu. Yg g buatan manisnya. Kalo teh aku g nyaranin. Karena teh mengandung caffeine seperti kopi