rekomendasi es krim untuk ibu hamil

bun, boleh tolong rekomendasi es krim untuk ibu hamil nggak? yang bagus merk apa yah.. saya lagi ngidam..

15 Tanggapan

bebas mom. asal jgn es dung" krn banyak pemanis buatannya. smpe pahit after tastenya🥲 kalau aku sih beli walls/campina, atau kadang bikin sorbet sndri. tp slm hamil paling sering sih beli walls.

Bagusnya yg banyak kandungan susu, tp saya sesekali suka beli Campina hula-hula kacang hijau atau ketan hitam. Lumayan ga terlalu merasa bersalah kalau lagi pengen makan coklat😁

saya ngidam es krim tp pas udah d bli gk mau makan trus taro kulkas sampai skrg🤣🤣, trus kmrn suami bli es cream lg cuma numpang lihat aja, masuk kulkas lg🤣🤣

rekomendasi es krim untuk ibu hamil kayaknya merk apapun boleh deh bun, selama nggak berlebihan konsumsinya, karena kandungan gula dan lemaknya biasanya cukup tinggi

Boleh bu. Jenis dan merk nya kembali ke selera masing2 bu. Beda lidah pasti beda selera. Yang penting halal dan sudah ada izin edar dari bpom ataupun menkes.

rekomendasi es krim untuk ibu hamil boleh merk apa aja yang bunda suka kok, tapi jangan terlalu banyak makannya bun

rekomendasi es krim untuk ibu hamil mungkin walls ya bun, aku sih pas hamil beberapa kali makan eskrim itu

Boleh apa aja mom sesuai kesukaan. Kalo aku suka banget McFlurry Choco nya McD ❤️

rekomendasi es krim untuk ibu hamil, tapi aku saranin gelato atau sorbet bun hehehe

walls bund , wktu itu berat janin kurang disuruh makan es sm coklat