Durasi jemur bayi

Jemur bayi durasi waktunya minimal berapa mnt sih dan posisinya tengkurap ato terlentang. Biasanya sy hanya 10-15mnt, itu kurang gak sih bun

10 Tanggapan

Saya pernah baca artikel tentang menjemur bayi 15 menit cukup bun, jangan di bandingin orang tua jaman dahulu yg jemur sampe lama. Karena kondisi udara, sinar UV, paparan radiasi sekarang beda..kalau dulu di jemur lama ngga ada masalah karena bumi belum “sakit” seperti sekarang..

5y ago

Malah kta dr diluar negeri skg 5mnit aj bun gausa lama2

15 menit cukup, telentang aja bun nanti jg nyerep kok ga perlu di bolak balik kek ikan asin hehee

15 mnt cukup. Kalo aku kedua nya asal mata ga lgsg natap sinar matahari

5y ago

Iya bunda. Stdknya jgn sampai langsung natap matahari karna merusak mata

15menit, ga perlu dibolak balik karena bukan ikan asin bun

5y ago

Kalau dikeluarga saya sih dipakein baju, tapi kaos kaki dibuka, karena keluarga saya bilangnya semua syaraf berada dikaki.

Cukup bunda segitu mah

Sgtu aja udh cukup

Cukup bun sgtu mah

Cukup bun

Cukup. Jangan kelamaan gosong ntar🤣

Cukup bund untuk 15 menit. Jangan lupa di pakai penutup mata buat baby nya biar g kena sinar matahari langsung ☺