menjemur bayi

jemur bayi aman tdk untuk mata bayi .. bantu jwb ya mom

103 Tanggapan

menjemur bayi memang bagus bun buat kesehatan bayi .. tapi cahaya matahari yg terpapar langsung untuk mata bayi itu sifatnya merusak . ada baiknya kalo menjemur babynya jangan dihadapkan langsung kesinar matahari ya bun ato tutup i mata babynya pakai kain ato semacamnya .

Baik kok bun supaya suhu tubuhnya dia ga lembab. Kalau bayi yang ga dijemur itu resikonya kepada gangguan pernapasan bun. Cahaya yang baik itu dari jam 7-8 bun

sebaiknya klo lg berjemur,mata si bayi ditutup ya bund/jgn smpe kena sinar matahari langsung,klo ga ditutup bunda jemurnya berlawanan sma mataharinya

kalau bisa matanya ditutupin bun, badannya aja yg dijemur. itupun skrg sdh ada penutup mata untuk jemur bayi kok, bisa dipakaiin itu di bayinya

ditutup bund bagian matanya, skrg kan banyak tuh penutup mata bayi, kaluau gk ya pakai bedongan ddnya aja di tutupin bagian matanya

Mata bayinya d tutup bun dengan sehelai kain biar gak kena sinar Matahari, krn mata debay baru lahir belum boleh kena sinar matahari

jgn langsung dibawah sinar mtahari ya bunda, oiya skrg udh bnayak loh yg jual kacamata bayi buat menghidari paparan sinar matahari

matanya jangan kena langsung ke matahari Bun pakein kain atau tutup mata khusus yang buat jemur bayi gt di baby shop ada kok

matanya ya jangan dijemur, yg di jemur itu badannya. aneh2 aja nih bunda.. ada kok kacamata bayi buat berjemur,yg dr kain