Bayi kembar Krn posisi tidur bumil?

Jdi gni bun,, mamah ak bilang klo tidur menghadap ke atas itu bsa dpt bayi kembar. Ap benarrr????😕

33 Tanggapan

Kehamilan kembar atau gemeli dapat terjadi karena adanya dua zigot atau dua sel telur yang berbeda dan dibuahi oleh dua sel sperma yang terpisah. Bayi yang dihasilkan bisa dengan jenis kelamin yang berbeda ataupun dengan jenis kelamin yang samn kembar non identik dan lebih umum terjadi.

kehamilan kembar itu karena ada 2 sperma yang membuahi sel telur. secara almaiah karena faktor genetik alias keturunan. ada juga tanpa faktor genetik tapi hasil inseminansi atau ivf. bun, udah gede lho kok kaya anak2 anak sih. yang kaya begitu2 percaya aja. nyari di google lho gampang.

nggak sih bun. itu tergantung proses pembuahan dalam tubuh. mau tidurnya kayang atau salto pun, kalo ada 2 sel telur yang dibuahi atau sel telur yang dibuahi membelah jadi dua, ya bisa jadi kembar.

maksud nya menghadap ke atas terlentang gitu?? kalau iia, banyak dong yang punya ank kembar?? saya sering tidur terlentang tapi udah punya anak 2 nggak tuh nggak kembar

mitos bun. klo bunda atau suami ga ada kerurunan kembar ya peluang untuk punya baby kembar juga agak sulit, walaupun ga ada yg ga mungkin didunia ini😊

justru tidur terlentang ga boleh ny krna suplay oksigen ke janin berkurang bun , dan lebih banyak resiko bukan hamil kembar 😂😂😂

Aduh mamanya masih mama lawas ya Bun. Edukasi lagi Bun kasian ngelantur statement nya kebanyakan mitos.

mitosss . kembar itu kalo sel telur yg dibuahinya ada 2, bisa faktor genetik, bbrpa pejuang pcos ^^

maksudnya, kalo udah hamil trus tidurnya ngadep keatas bisa jadi bayi kembar gitu kah bund??

lah klo hamil kan janinnya udh kebentuk, masa tb3 jd kembar gegara posisi tidur. aneh2 aja