Masa bodoh sebenarnya orng bilng apa cuma knp sih org" tkbisa mnjga perasaan bumil tu kn sensitif..

Jdi gini bun sya hamil 9 bulan hpl 28 november ini tp prt sya kcil dan sya dikatakan kek, gmna sih bun cra naikn berat badan Salma hmil susah naik berat badan dlu 46 skrg 54 bun apa byiku kecil

6 Tanggapan

selama pemeriksaan janin bagus sehat dan ketuban cukup ya gak masalah. krn ukuran oerut beda2. ada wanita olahragwan/atlet malah perutnya ttp rata saat usia 8 bln.krn otot d perutnya lbh kuat dan tinggi badan mmg d atas rata2. jd ga bs d samakan. semua kembali lg ke hasil pemeriksaan yg menetukan

KEK itu di nyatakan berdasarkan pemeriksaan Bidan / Dokter... udah naik 8kg itu normal , coba aja USG liat perkembangan janinnya..

4y ago

terima kasih kak sarannya

Aku hamil 9bulan cuma 45kg,, pas gadis 42 cuma naik 3kg,,alhamdulillah pas lahir bayi sehat berat 2,8

4y ago

aku masih sendiri 50kg pas hamil mau 8bln cuma 55kg wkwk alhamdulillah bb dede nya normal kta dokter tdi kmren usg mah

gak semua ibu hamil harus naik drastis bun, bunda sudah USG belum ?

4y ago

amin ya bunda 🥰🙏🏻 Aku juga lewat hpl di beri waktu seminggu kalau gak ada kontraksi ya di induksi . semangat bunda semoga lancar 😘😘😘

skrg udah lahiran kan..gmna dgn debay nya..?

terima kasih kak