worry

Jdi bikin pikiran terus bun sma jaitan krna lahiran sesar jahitan nya kmrren rembes smpe nanah nya bau bgt.. Dan smpe di jait lg.. Dan udh 2 minggu jahitan luar udh di lepas. Dan udh 2 minggu an ini mlah kya kebuka jaitan nya .. Adakah bunda2 dsini seperti saya.. Apa aja penaganan nyaa.. Pdhal sya jga kmren sempet kontrol pas plng kontrol mlah kebuka jahitan nya ☹️

3 Tanggapan

Kalau pake clna lebih baik pake pembalut dulu biar ngehalangin jaitannya bund kaya aku jngn terlalu banyak gerak jangan makan yg anyir anyir, banyakin makan telor rebus minimal sehari 4 telor Bun biar cepet kering bunda

Mau tanya emng kalo lahiran cs benang jaitan nya harus di lepas gk,terus kalo gk di lepas gimna ya ??

4y ago

Lah di lepas bun klo da kering. Bunda sma kya sya smpe bernanah jaitan nya. Klo dlu sya pkein obat merah cina sma klo mau di bersih kan pke air infusan.. Stlah pkein obat merah baru deh di alasi kasa.

Tpi aku udh selesai masa nifas nya bun.. Udh gk kluar darah lgii..