Masalah hb. Mohon maaf klo vulgar.

Jd ginjal bun aku mau nnya. . Aku punya bayi skrg umurnya 7 bulan. Dr setelah melahirkan sampe skrg ntah knp suami sering hb sambil liat HP nonton gtu dy emg sebelum tidur sering nonton podcast2 artis gtu bun. Jd aku diemin aja g masalah. Nah akhir2 ini klo hb sma sya suami juga msh suka liat HP bun ini posisi nya klo misal aku lg mens sih jd pas suami pgn dy suka minta oral tpi itu sambil liat HP aku perhatiin. Klo aku g lg mens kita hb y biasa aja g pegang HP. Bahaya g sih bun aku jd curiga dy suka sambil liat bokep gtu . . Ku jd g pd depan suami bun huhu. Ke 2 , jd aku sama suami udh nikah 4 thn akhir November ini bun. Tpi udh lbh dr setaun kyanya aku dan suami g pernah ciuman lg bun. Wajar g sih? Tpi hb ttp jalan. Klo oemanasan juga y biasa aja paling saling peluk saling mainin, klo cium paling cium leher gtu gtu. G pernah cium bibir. Knp y bun? Ada g suaminya yg kya gtu g mau ciuman juga.

15 Tanggapan

Kalo gituu gini caranya ambil hapenya lalu bilang “nikmatin yg ini aja dlu” pasti kelepas tu hape😂😂

Alhamdulillah suami ku sudah sadar g main hp, karena dia sadar peran suami dan ayah.

kalau nonton vidio buat saya wajar aja saya juga kalau mau hb slalu nonton bareng2

biasanya Bun kalo suami mau berangkat kerja cipika cipiki dulu 😁

apakah kita punya suami yg sama😳 nama suamimu siapa bun?