Obat penguat kandungan

Jd gini Bun aku udh telat 13hari tapi tespek samar terus gk terang2 dan USG ternyata baru penebalan. Akhirnya aku coba minum obat penguat kandungan semoga kantong dan janin ny bisa kelihatan ya Bun aamiin. Ada yg punya pengalaman samalah?#seriusnanya #bantusharing

Obat penguat kandungan
26 Tanggapan

emang penguat kandungan bisa beli tanpa resep dokter gtu? setau aku mah kudu pake resep dokter dan fyi aku juga 5 week baru penebalan dinding rahim uda d kasih penguat kandungan tuh aman2 aja. malah dokter bilang untuk antisipasi tkt keguguran krna kecapean, kandungan lemah dsb.. d resepkan untuk 14hari sambil menunggu janin nya tumbuh eh alhamdulillah kontrol lg janin dan detak jantung sdh ada. bahkan sampe skrg mau 4bln saya masih minum penguat kandungan kata dokter saya aman kok.. krna kandungan d bawah 5bln masih rentan keguguran.