Obat penguat kandungan

Jd gini Bun aku udh telat 13hari tapi tespek samar terus gk terang2 dan USG ternyata baru penebalan. Akhirnya aku coba minum obat penguat kandungan semoga kantong dan janin ny bisa kelihatan ya Bun aamiin. Ada yg punya pengalaman samalah?#seriusnanya #bantusharing

Obat penguat kandungan
26 Tanggapan

aku dulu juga gitu,tapi nunggu 2mngguan trus kalau belum keliatan pake transvaginal bund tapi dri dokter dan gak dikasih obat apa apa sih waktu penebalan itu soalnya pkoknya konsul dokter aja bun