Obat penguat kandungan

Jd gini Bun aku udh telat 13hari tapi tespek samar terus gk terang2 dan USG ternyata baru penebalan. Akhirnya aku coba minum obat penguat kandungan semoga kantong dan janin ny bisa kelihatan ya Bun aamiin. Ada yg punya pengalaman samalah?#seriusnanya #bantusharing

Obat penguat kandungan
26 Tanggapan

jangan sembarangan minum obat bund, apalagi saat hamil.. harus dengan resep dokter.. jangan coba" ya bund, takut beresiko.. dan setahu saya kalau obat penguat kandungan itu diresepkan jika ada keluhan seperti kondisi kandungannya lemah,keluar flek atau punya riwayat keguguran... kalau alasannya karna belum kelihatan kantong n janinnya, harusnya ga minum itu bund.. dan bunda juga hitungannya kan usia kehamilan nya masih muda banget, jdi wajar bund belum kelihatan kantong n janin nya... tpi penebalan dinding rahim itu memang tahap awal kehamilan bund, rahim mempersiapkan tempat untuk tumbuhnya janin itu tdi... saya USG pertama usia kehamilan 6 Minggu juga baru penebalan dinding rahim, di usia kehamilan 9 Minggu USG kedua alhamdulilah sudah ada janin nya bund.. semangattt ,berdoa & positif thingking ya bund jangan lupa makan makanan bergizi, minum vitamin,minum susu juga bund...

2y ago

iya bener bngt bunda ims, maksud saya kan gitu... bunda Ola,memang minum penguat kandungan ataupun obat yang lainnya saat hamil itu boleh tetapi atas rekomendasi dokter/ dengan resep dokter... saya berkomentar seperti itu kan karna minum penguat kandungan nya kan karna inisiatif sendiri bund... yang saya kawatirkan itu, kalau masalah boleh atau enggaknya, boleh" saja asal sesuai dengan kebutuhan dan itu resep dri dokter.. di buatnya obat kan udah sesuai kebutuhan /indikasinya sendiri" bund ?