Sekedar cerita

Jd ceritanya hidung anak aku pesek. Aku tinggal sama suami jauh dr ortu sm mertua. Pas lagi liburan kerumah mertua, mertua bilang gini "hidungnya kemana? Ga pernah di pencet sih jd gini. Kalo dulu rajin dipencet2 ga sepesek ini. Kalo sekarang udh telat tulang nya udh keras" Aku diem sambil mikir ini mertua ga mikir apa kalo ngmng, ga sadar diri kalo anak nya jg pesek. Kalo aku sadar banget aku pny hidung pesek jd wajar aja kalo anak aku pesek krn org tuanya ga ada yang mancung.

18 Tanggapan

jawab aja gtu bu langsung😂. rambut anak k2 ku keriting beda jauh sm kk nya yg lurus jatuh gtu. mertua suka bnget ngomong ko ade mah rambut nya keriwil sih ga ky aa nya. langsung aja aku jawab iya kn ade mah rambut nya ky ayah🤣🤣 kl aa kn kya bunda. mertua langsung diem deh ga pernah ngomong" lg.

2y ago

lah iya kn bikin sebel tiap ketemu pasti ada aja yg dikomen. org jelas" anak k2 ku pak tiplek mirip bapak nya ko ya dikomen mulu🤣.