sriuss naya jng di bully iy bun

jd ankku itu bln dpn mpsi bun jd ak mau ksh menu mpsi 4 bintang cm krn ak tgl sm orgtua ku, jd papa ku gk ksh menu2 mpsi byk2 cmpuran gt. katany sm kyk wkt kmi bayi2 aja mpsi cm bubur nsi trus ksh wortel atau 1 sayur aja ak tkt ankku kurang protein gt bun jd ak gk bs mnjlskn bun krn taulh orgtua dia mkr dia aja yg bnr bun ak pun gk mau mlwan orgtua ku bun jd aku niat mau ksh lemak tambahn evo itu kira2 itu uda mnckupi 4 bintang gk bun. mau ak ksh diam2 aja gt #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

sriuss naya jng di bully iy bun
2 Tanggapan

yah cuekin aja, bu. Kl msh ngeyel suruh baca buku pink, ada kan part mpasi atau ajakin ke dokter biar diedukasi. Evoo termasuk lemak tp jgn lupa komposisi mpasinya hrs ada protein hewani sama sayur dikit sama karbo jgn lupa