goncangan mobil

jd pikiran bun kemaren saya nemanin kakak jemput akte anak nya kantor camat,tp setelah saya k dokter dlu usg smpe di tungguin,saya dpt antrian usg hampir antrian break orang kntor camat,krn ngejar waktu si kakak bawa mobil sekencang ny dan ngerem ny jg mndadak bikin perut tergoncang,saya hamil 25 w bun,sebelum ikut dia dedek ny kuat tndangan nya,sampe rumah saya muntah mabok krn mobil ny,takut dedek ny knp2.soal ny geraknya gk kayak biasa apa cuma kebetulan ya,perasaan saya hbs plng dr sana pngen pipis terus

2 Tanggapan

ak juga pernah kejeglong d lobangan alhasil ak lahiran 8bulan kurang itu tu mules bgt trs perut lgsg turun spontan gtu ke rs lgss igd bun

5y ago

dedek lahir 2700 bun 8bulan kurang 1minggu pas lahir

beli buat pelindung saat hamil Bun jadi bunda kalo kmna2 pake itu

5y ago

seprti ap barang ny bun