hi bund

jd gini aku mau nanya lahiran normal itu sakit bgt atau ngga? 2bln lg saya mau melahirkan tp saya blm ada pengalaman jd agak takut saran nya dong bun.

163 Tanggapan

Sepertinya hampir semua perempuan yg melahirkan tetap merasakan sakit.itu namanya juga gelombang cinta. Sakit tp menjadi nikmat.sambil ngebayangin gimana wajah anak yg mau kita lahirin. Makannya bun kita harus prepare selagi hamil. Perbanyak info ttg melahirkan.coba deh buka ig @bidankita dsna banyak ilmu yg di share agar kita bs berani menghadapi persalinan dg minim trauma