Buibu ada ga yg lagi hamil ngalamin kondiloma akuminata

Jawab yaaa buibuu😭😭

3 Tanggapan

maaf bu ibu yang sudah melahirkan dan ada riwayat kondiloma, sekarang bagaimana kabar kondiloma nya ?? aku soalnya mau SC tgl 15 ini krn ada kondiloma, cara penangannya gimana ya teman teman?

Dulu saya pernah bun, baru boleh penanganan usia 5 buland dikasih tindakan kauterisasi

2y ago

apakah boleh dilakukan tindakan kauter saat hamil Bu? karena kan harus di bius total, apakah sekarang ibu dan janin baik" saja? 🙏

apa tu bund,kondiloma akuminata pnykt atau apa yh bru dgr

4y ago

kutil di kelamin atau anus bun