32wek itu udah berapa bulan sih Bun?banyak yang nanya brpa bulan skrng aku jawab 7bulan?

Jawab ya bunda

25 Tanggapan

sama kadang juga ga paham kalo itu itunganan minggu²an ,, soalnya liat dilabel mingguan beda² ada yg 31 udah 8 bulan ada yg 32 baru 8 bulan jdi bingung 😁

2y ago

iya Bun gak paham😊

aku kemaren USG bidannya tanya udah brp bulan? aku jawab 7 bulan terus pas di liat udah 31 lebih brrti mau 8 bulan katanya

2y ago

sekarang udah masuk 33 Bun ☺️

iya Bun aku juga bingung ini 28wek jadi aku berapa bulan yah kurang paham aku

2y ago

iya Bun gak tau soal mingu2an nya

kata dokter ku 7 bulan itu 30w klo dalam prhitungan kehamilan

2y ago

oh iya makasih Bun info nya🥰

Bagi 4, bukan ya. Per bulan dianggap 4 pekan. 32÷4= 8, Bun CMIIW

aku pas periksa di bidan si bidannya bilang udah pas 8 bulan bun

jln 8 bln Bun,saya jga udh 32 week klo 7 bln itu 30 week

8bulan bund kalo 32week mah kalo 30week baru 7,5 bln

Bun aku pas 31W bingung itu brpa bulan yah 😁

7 bulan lewat 2minggu bun

2y ago

nah ini hitungan yg paling tepat, jd nanti pas 40 minggu nya itu = 9 bulan 10 hari