ASIP

Jawab dong bun. Kalo ASIP pake botol asi, taroh di freezer kulkas atas itu ga apa kah? Bisa pecah gak sih kalo beku. Atau bagusnya pake kantung ASI aja ya? Baru merah 4hr. Pake botol. Rasa sayang kalo ntr cuma tahan cuma 8hr, di kulkas pintu bawah. Maunya sih di freezer tahan smpe 6bln. Saran dong bun, dan jawabannya.

2 Tanggapan

Kalo pake botol kaca ga bisa di taruh full bun, kalo ga salah max 90, coba baca cara penggunannya deh, kalo bunda pake bka itu ada petunjuknya

5y ago

Tapi aman aja kan bun. Isi 90ml? Bunda pernah coba, aku jadi was was haha. Baru mau coba soalnya bun. Tadi baru aku masukin freezer kulkas atas.