Talak hamil tua

Jatuh talak 1 dan katanya saya akan diceraikan setelah lahiran. Sakit, tapi ada rasa plong. Enggak tau, sudah bertahun tahun juga mental saya habis tergerus kelakuannya.

5 Tanggapan

saya talak di hamil muda bunda hehe... jalanin kehamilan sndri, ngidam sndri, periksa kandungan sndri, menjelang lahiran katanya pengen dtg liat anaknya pengen adzankan anaknya, hhhheeeeeyyyy tidak semudah itu furgoso😂😝 sekarang mantan suami pengangguran, hidup dgn penyesalan bun..... saya jg tidak berharap banyak, saya tidak pernah minta anak saya di hafkahi, alhamdulillah sampai hari ini rezeki kami bisa di bilang cukup untuk hidup sehari2, bahkan saya lebih bahagia, tidak tertekan batin dan mental😉

3y ago

karma is real🤣 dodol banget dah emng, ngebuang berlian demi seonggok💩

semoga Tuhan anugerahkan kesabaran dan kebahagiaan untuk bunda.. sehat2 ya bun.. semoga nnti pesalinannya lancar.. sehat selamat bunda dan bayinya... aamiin.. 🤗🤗🤗 peluk jauh bun..

klo itu yg terbaik gpp bu sabar. masih hamil aja udh berani nalak. apa lgi klo udh lahir , kemungkinan besar ngga bakal sayang anak

Alhamdulillah bun, udah di kasih unjuk sama Allah. Daripda bertahan tapi terpaksa. insya Allah nanti di kasih jalan sama allah

Sabar, ya Bun. Jika memang itu yang terbaik buat Bunda dan anak nanti, gpp. Bunda berhak hidup bahagia.