kalau anak habis jatuh dari tempat tidur gitu mau priksa trus priksanya ke dokter sepesialis apa ya?

Jatuh dari tempat tidur

3 Tanggapan

Tenang dulu ibu, anaknya gimana? Kalau gaada keluhan spt muntah, lemas, tdk mau menyusu insya Allah gapapa. Tapi kalo ibu memang masih khawatir bisa ke dsa dulu yaa

2y ago

Insya Allah gapapa bun

anak mah apa-apa ke DSA dulu bu, nanti kalo perlu dirujuk ke dokter lain itu keputusan DSA nya

kondisi anaknya gmna bun?

2y ago

anak saya juga ada 1 mingguan kemarin jatuh.. dari kasur 2 tingkat.. pas q liat dy udah merangkak dan yg merah jidat nya.. terus q tanya ke bidan harus periksa engga.. bidan jawab liat kondisi anak 24 jam..klw muntah gak seaktif sebelumnya rewel baru periksa bun...