Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?

Select multiple options
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sharing di kolom komentar)

5627 merespon

210 Tanggapan

dulu tuh ya pas aku nikah sama dia itu belum ada rasa, dibilang cinta engga, dibilang sayang juga belum,, tapi mau aja gitu nikah sm dia😂, soalnya waktu itu juga udh bingung mau nyari cowo kayak gimana lagi😂 dan takut dijodohin sm ortu lg, makanya ngeburu2 buat dia nikahin aku, ini juga dikenalin tmn sih sebenernya mah😂 nikahlah tuh sama dia sebelum ada cinta & sayang makanya pas awal2 nikah berantem mulu kayak udah 10tahun berumah tangga, berantem mulu karna blm kenal karakter masing2.. eh sekarang sayang banget sama diaa😁 udah mau punya anak😁❤ gak akan nemu deh org sebaik dia, senyebelin dia, sesabar dia, dia org yg disiplin, teliti, rapi dan mandiri, pekerja keras😁❤ dia tuh dingin bgt pdhl kl dah kenal sih engga, perhatian dan penyayang malah😁❤ loveyou banget deh pokonya❤

karna dia adalah laki laki yang selalu memperjuangkan ku untuk menjadi ibu dari anak anak nya,,cobaan dan godaan pun banyak yang kita lalui,mulai dari ibunya yang tidak suka denganku dan temannya yang slalu memanas manasin dia supaya cari wanita yang lebih baik dari saya,, tangisan, air mata,pertengkaran sudah tidak bisa di bendung lagi,, tapi Alhamdulillah dengan hasil perjuangan dia dan kesabaran dia menerima semua cobaan dan godaan dari ALLAH dengan sabar dan ikhlas,sekarang kami sudah sah menjadi sepasang suami istri dan sekarang saya lagi hamil anaknya 🙂 minta doanya supaya saya di beri kelancaran dalam segala hal 🙏

Q ga tau krnapa Q bisa jatuh cinta ama suami,,karna kami di pertemukan lgi setelah kurang lebih 15th setelah lulus SMA,Waktu SMA kami TTM(Teman tapi Musuh),,setelah 15thn bertemu lagi,suka lucu bahas masa2 SMA,,trus dia ngerasa nyaman dgn Q dan Q jga gitu,tapi kita ga Pacaran Cuma TTM(Teman Tapi Mesrah)😁nah setela kurang lebih 2th mengenal dan berteman alhamdulillah allah mempersatukan kami dalam ikatan pernikahan dan jadilah kami TTM(Teman Tapi Menikah)😊dan sekarang saya lagi menikmatin masa2 Hamil Anak Pertama😊mibta doanya semoga selalu sehat sampai persalinan...

dlu ktmu suami di mushola jadi imam disana,sering baca alquran,jaga diri bngt,hampir setiap hari ngeliat dia,awal nya penasaran eh lama" ko tertarik,pdhl dia ga kenal aku,aku nunggu diem" slama setaun sambil cari tau tntng dia,dan beraniin diri ungkapin perasaan lewat surat kertas,dan balesan nya lamaran krmh🤭 mashaaAllah jodoh gaada yg tau✨ dan skrg jadi suami tanggung jwb,sabar,penyayang,dewasa,ga nyesel nunggu setaun tanpa kepastian dlu😂

entahlah tiba2 saja malah jd akrab , mungkin karena kesederhanaan nya Dan kebaikan nyya ... Dan menurut aku tidak ada sebelumnya aku nemuin pria seperti suamiku...banyak kesalahan2 aq yg mungkin pria lain bisa menerima kesalahan itu...tp suamiku masya Allah....dia bisa menerima kesalahan2 aku yg berkali2 aku lakuin...bersyukur punya suami seperti dia...😊😍

2y ago

didalam kondisi yang sama kk

sebelumnya pelarian dari M (dibaca: mantan) tapi yaa di jalani terus.. dia nekat ngelamar.. ya gimana lagi.. yaa wong bapak ku setuju.. sama si M yang gal setuju.. makanya ikhtiar biar diberi petunjuk Allah jika benar jodoh, dan di mudahkan segalanya.. ya Alhamdulillah di mudahkan aja jalannya.. ya mungkin itu yang jodoh.. ada aja jalannyaa 😊

sabar buanget,ganteng,pintar,bkn pemalas,rajin ibadah alkhamdulillah.kenal cuma bbrp bln lgsung dilamar, ada selang 1th mnju akad + resepsi Bwt mengenal lebih jauh disitu baru ketahuan kalau humoris pdhl diluar an terkesan pendiam dan jarang ngomong. sampai sekarang nikah jln 8th tetap spt kesan pertama ngga ada yg dibuat"

karena kami kenalan lewat FB ...aku lihat dia ganteng & perhatian.waktu dia bilang suka lgsng ku terima.puji Tuhan 9 tahun pacaran awet terus nggak ada putus nyambung & akhirnya menikah.karrna dia sudah cukup sabar ,baik ,bertanggung jawab & sangat pekerja keras.😊 jadi sangat bersyukur punya suami seperti dia🤗

waktu awal pacaran langsung dikenalin ke keluarganya dan bilang kalo aku calonnya dia alhamdulilah keluarganya semua setuju walaupun sempet putus & lost contact beberapa bulan tapi pas balikan lagi langsung disuruh tunangan sama keluarganya alhamdulilah sekarang udh punya anak 1

sabar ama aku yg klo lapar galak. sabar ama aku yg suka jajan. sabaar ama aku klo ngambek pas ditny lgsg bilang ny "nggak pa2" tp tulis semua uneg2 lewat chat panjangxlebarxtinggi, sabar ama aku yg klo udh mau ny hrs diturutin. dan akhirnya aku berubah stlh menikah 🤗