Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?

Select multiple options
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sharing di kolom komentar)

5633 merespon

210 Tanggapan

hmm ngk tau juga kenapa, ganteng ngk, humoris pas udah nikah baru kelihatan, sabar apalagi (paling ngk sabaran), pintar hmm lumayan laahh. tapi karena dia bandel pintarnya jd ngk kelihatan.mungkin pintar nya karena udah bisa dapetin saya deh kayaknya 🤭

Emmmm, kesan pertama yg aku suka si Sederhana. Awal liat suami pakaian sederhana, pake motor dan helm yg sangat jauh dr kata trend. Pas udah deket, jemput kerumah orang tua juga suka liat penampilannya. Disamping itu, orangnya superrrrrrr baikkkkk banget

Karena dia baik, niatnya bener bener serius utk bina rumah tangga, jd mikir InsyaAllaah nanti akan jd suami yg bertanggung jawab. dan pas nikah semakin kenal orangnya Alhamdulillah humoris dan sabar juga, obrolannya juga sering satu frekuensi 🤗

karena ganteng 🤭 awalny mandang fsik, Alhamdulillah setelah menikah keliatan sifat aslinya maasyaaAllah ternyata beliau seorang ustad penyabar penyayang. InsyaAllah gk salah pilih. Gk pernah menjanjikan apa2 tp langsung membuktikannya. 😁

Dewasa dan tanggung jawab sih dari sini yg aku lihat.. Berusaha nunjukin kalo dia bener² serius. Jarang banget bilang sayang atau gombal² basa basi.. Cerdas juga berpendidikan punya unggah ungguh sama yg lebih tua, nilai + buat aku😀

karena dia mau menerima apa adanya setelah saya kecelakaan, ya walaupun mmg sebelum kcelakaan kami sudah dekat, tapi dia masih tetap mau bersama saya, padahal sudah banyak perubahan yang saya dapatkan setelah kecelakaan tersebut

Ketemu ditempat kerja baru. Suka sejak pandangan pertama. Sempat terpikir "ah gamungkin, aku mah apa" Ternyata semua obrolan nyambung, sikap dan perilaku bisa saling mengerti dan memahami. Alhamdulillah

karna kenal nya aja lewat apl😁 lucu sih kalo mau diceritain, tapi yang aku suka dari suami orangnya super baik bgt pekerja keras yg pastinya masyaallah bgt dah, bangga punya suami seperti dia😇✨

gatau knpa, ada rasa tertarik aja klo liat dy, apalagi dy pria berkaca mata.. tp sayang, dlu aku cinta dalam hati, dy nya ga ngerespon,, tp bersyukur bgt akhirnya allah takdirkan qta berjodoh..

temen sekolah yg udah lama ilang, ketemu lagi trus sering nongkrong bareng kl lg ada reuni, sering anter jemput buat ngumpul bareng anak2 lain.. lama2 nyaman trus jadian ga lama nikah