Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35248 merespon

1359 Tanggapan

Baik &perhatian gk pelit,,,bahkan smpe skrg msih sperti itu n tmbah kelihatn lebih baik 😍

perbedaan umur yg lumaysn jauh.berharap lbih dewasa.krn q dari kcil gk di dampingi ortun😊

krna dia ga pernah nyerah untuk mngejar saya kurang lebih 3tahun baru saya trima🤗🤗🤗

Karena kakinya bikin jatuh cinta🥰 aneh sih tapi saya suka liat dia pake celana pendek😂

krna humoris, penyabar, rajin ibadah, pengertian, perhatian, oranya royal klo sma kelurga..

Pertma sih c1uman sekedar teman gx ada perasaan krna dya mantan temen aku eh lma" dia q aku

karena dia itu menarik dan penuh teka teki alias misterius, unik pkoknya aku suka 😂😂

Ga tau karna apa, tiba2 ngerasa click aja gitu 😄rasanya beda kalau jodoh dri tuhan mah.

Tidak tau kenapa bund, tk ad alasan jatuh cinta pada suami, wktu itu kek brjalan seiring wktu sja

4y ago

Saya juga gtu bun

semuanya, krna ganteng, sabar, humoris, pintar, dan yg paling penting bsa hijrah bersama.