Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35248 merespon

1359 Tanggapan

Karena dlu ketemunya pas di musholla tempat kerja.. jd brkeinginan jd makmumnya di dunia smpe akhirat 🀭

sabar, bertanggung jawab, setia banget , humoris, sosok ayah penyayang, dan sayang banget sama aku wkwkwk

Satu visi misi dlm mnikah... Dan hafal surah Ar Rahman.. Itu bikin q jtuh cinta, eh bonusnya ganteng 😁

Karna orangnya kalem.. Sabar sih gak juga.. Sukanya satu prinsip aja.. Gak norak dan gak pecicilan aja

Pertama kenal sama suami taaruf, jd jatuh cinta krn agamanya.. tapi skrg, jatuh cinta krn semuanya hahah

Karna jenongnya lebar, sama kumisnya aduhai but kita nikah karna dijodohin ya nek jadi cintanya bertahap

Karena dia teman saya, jadi saya rasa dalam membangun rumah tangga dia bisa jadi partner hidup yg baik.

awalnya karena ganteng.. eh alhamdullilah dapet bonus nya sabar. ibadah alhamdulillah, pengertian, :)

Karena ngobrol apa pun cocok. Meski beda pendapat sekalipun ngobrol jadi tambah seru. ☺☺

Sampe sekarang kalo ditanya alasan selalu ga bisa jawab, cukup hati aja yg memantapkan dan yakin 😁