Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Klo g ganteng, ogah milih dia 😂tp alhamdulillah dpt bonus orgnya sabar, pekerja keras dan tanggung jawab

Karna dia jodoh pemberian Tuhan. Yakin 100% Udah ganteng banget, baik, dan bertanggungjawab pula ❣️😇

Bingung jawabnya 🤭 soalnya nikah sama suami masih blum suka Mulai suka pas udh nikah bberapa bulan 🤣

Ketemu di club, dugem bareng.. nakal bareng sekarang udh sama2 tobat n lg persiapan punya anak wkkwkwkwk...

sabar bgt orangnya juga dewasa bisa ngemong aku yang sifatnya masih kaya bocil🤭🤭 humoris juga orgnya

karena dia yang serius dalam menjali hubungan dan yang berani minta ijin ke orang tua buat nikahin😅😅

jatuh cinta dgn sendirinya ketika ijab qobul terucap dan baru bertemu setelah aqad, karna emang di jodohin

Karena dia bs ngemong aq yg merupakan orang yg keras kepala dan susah diatur, mau mengerti dan memahamiq..

Karna dia org'y simple n unik.... Cuek tp dlm cuek dia trnyta perhtian n syg bngt sm aku...heheh

Jujur aja awal jatuh cinta ngeliyat suami dimataku memang ganteng😂 wlopun yg lain bilang B aja 😂😂