Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Karena dulu tampan dan orangnya baik, gak pernah marah. Tapi setelah beberapa tahun menikah ketampanan nya berkurang. Jadi gemuk 😅

Karena dia lembut bicara pada ibunya . Kalo dia bisa menghargai orang tua nya apalagi ibunya . Pasti dia bisa menghargai istrinya 🙂

Baikbgt! Yg ada di kolom itu suami ku semua kali yaaaa wkwkwkwk Aku dan suami itu bener2 look a like🥰 Ini foto pertama kami hahaha

karena paksu datengin kerumah langsung padahal baru kenal beberapa hari, eitsss plot twist nya dia tetanggaku sebelah rumah lagi🤭

Sampai sekarang belum ketemu jawabannya karna apa jadi cinta . Dr segi apapun g ada yg terlalu menonjol mungkin ini yg namanya jodoh

Gak tau ya mungkin emang udah jodohnya karna kenal suami tuh dulu lewat nomer nyasar sebelum kenal yg namanya sosmed kaya sekarang..

Karena cuma dia yg pertama kali bilang ingin serius dan datang ke rumah langsung ngomong pengin ajak nikah ke orgtua tanpa pacaran

dulu gak jatuh cinta🤣 doi langsung ngelamar dan aku iya in wkwk. 1-2bln pertama blm cinta, setelah itu wess aku padamu😛🤭

Sabar,humoris,pintar,penyayang,bertanggung jawab... Klo ganteng,menurut sy,suami sy ya yg paling ganteng selain anak sy 🤭🤭

Dia g ganteng,g kaya, g keren, tp seneng becanda itu yg bikin betah sama dia... Untung aja pas ngajakin nikah g d becandain 😁