Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Ibadahnya❤ Yg pasti perilakunya engga ini itu.. Engga ngeroko engga nongkrong diwarung😍 Sabar.. Penyayang.. Tentunya setia

karena dy banyak cewe x bun saya nerasa tertantang untuk bisa ngambil hatinya 😂dan akhirnya bener dong saya yg menang hehe

ngga cuma sabar, suami org nya nurut bngt sma aq, pinter ngaji, pinter cari duit dan juga pinter luluh nya klo lgi marahn.🥰

Gak tau,mungkin udah jodo dan gk prlu alesan buat tertarik... Alhamdulilah setelah menikah suami ku orang yg luarbiasa😘😘

awalnya ketemu d RS masing2 ngejagain ortunya, ketemu 3 kalinya langsung ngehitabah.... alhamdulillah jodoh sampai sekarang

nga ada alasan sama sekali untuk mencintai suami saya. cinta ya cinta nga ada cinta yang di landasi dengan karena 🙂♥️

Karna dia galak sama cewek2.padahal cwok kalo sama cewek tuh agak melembut,tp dia gak,tetep judes. Itu yg bikin klepek2 😂

Karena dia sabar, pintar, dan tdk pernah berpacaran dgn siapa pun.. Jd hnya sy wanita satu2 nya yg ada d hidup nya.. 😁🤭

Dulu pertama kali naksir suami krna dia ganteng setelah kenal dia lebih dari itu Penyebar ,pekerja keras dan tanggung jawab

super baik banget,humoris, penyabar ,tanggung jawab, baik pokoknya baiknya kebangetan semoga selamanya until janah amin 🤲