Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Ada keyakinan dlm hati klo dia akan jadi suami dan ayah terbaik di masa depan. Alhamdulillaah sejauh ini ketulusan dan tanggung jawabnya sangat terlihat

Alhamdulillah suami pekerja kersa (getol) Cerdas, penyabar, penyayang, sama keluarga humoris dapat bonus tamvan 😍😍😍 love love love love my bojo

Karena dia mau mnrima aku n kluargaku apa adanya,, dia sopan dan sangat menghormati orangtuaku dan dia sesosok laki2 tanggung jawab.. I love my husband

Yakin dan nyaman aja rasanya sama dia, padahal dulu LDR Kalimantan-Bandung, ternyata memang betul feeling itu Puji Tuhan suamiku baik, sayang keluarga

karena dia paham aku banget dan nrima smua yg kupunya... trus dari prtama ktemu lgsg nyaman aja kyk udah lama knal... most of all ya karena jodoh 😂

Aku selalu naksir sama orang yg pinter. Suamiku pinter tapi bukan tipe yg giat kerja. Tapi karena dia pinter jadi tetep ada aja caranya cari uang 😁

Karena di lamar tbtb wkwk Tanpa pacaran,krna ak jendes dulu ga niat pcran atau apalah .dia kerumah nglamar .udah lah lupa semuanya intinya luluh wkwk

Bismillah..karena dia lelaki sholeh, tampan, hafidz Qur'an..penyejuk hati..dirindukan bila jauh..sabarnya..MasyaaAllah..smg bund2x semua demikian..

krna suamiku sbr, sllu mnghrgai perempuan & berupaya mnuntun aku ke jln yg bnr. krna sblmnya aku jrng sholt sneng klayapn jg . nongkrong² di cafe..

Ga perlu alasan untuk jatuh cinta... (Cieee...) Dulu dihindari, tapi ketemunya dia lagi dia lagi... Tiap ketemu selalu ada rasa yang "berbeda". 🤭