Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

karena dia perhatian syg sm aku meski dia orgnys cuek tp aslinya sangat syg sm aku , kalo aku sakitpun dia nangis2 mnta supya aku ny gasakit ☹️

Krn dia pintar meluluhkan hati saya dan sabar krn jujur aj dulu dia yg sllu nyuruh say putus dgn pcr tp saya tdk brfikir dia akn jd jodoh sya skrg

Karena dia 1. Sabar 2. Penyayang 3. Ber akhlak baik 4. Nurut 5. Tanggung Jawab 6. Ganteng 7. Mata sipit muka kyak blasteran indo x korea.. hehehe

Karena perhatianya , sama pengorbananya 😊 meskipun saja jutekin,di diemin tapi suami ttp aja berusaha dapetin saya 😂 karena kesabarannyalah

Yg paling mencolok sih ganteng nya, tapi kesini sini nya kok semua yg di sebutin di atas ada di dia, tapi sifat buruk nya juga banyaaak sih hehe

Karna kasihan ntah kenapa berasa kasian aja sma suami dan alhamdulillah skrng udah 7bulan menikah smeoga secepatnya diberi amanah sma Allah🤲

Karena dia baik, rajin menabung, cinta keluarga, penyabar & pastinya limited edition. Ini saya suaminya sendiri yg jawab. Istri ga tau. Wkwkwk

Tau tau di ajak ta'aruf langsung bilang ortu. Yaman.sabar .perhatian oengertian.yg penting iman nya...hehe. Pokok bagi saya suami yg sempurna.

Karena selain tampan, bs main alat music, cinta Tuhan dan keluarga serta menjaga dan membuktikan keseriusan dlm menjalani hubungan.

Gak tau krn apa ya... 😂 pdhl dlu sya sring d bcndain sma suami bgtupun sbliknya, zman pas kita kuliah... udh jdoh aja sma nyambung mungkin