Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

karena kasian soalnya suami sering dimanfaatkan keluarga kandung nya dan sekarang suami dipenjara masih belahin keluarga kandung nya yang gak mempedulikan dirinya

lupa karena apa bisa jatuh cinta dgnya,yg pasti sampai sekarang seneng kalau selalu d dekatnya,apalagi pas hamil gini bawaannya selalu ingin d sampingnya ..🥰

karna akhlak,kepribadian nya yang sangat lemah lembut dan yg paling utama adalah tentang bagaimana dia menjadikan agamanya sebagai pedoman hidupnya 😇😇😇

karna akhlaknya,,lemaah lmbutnya,tangung jawabnya, kesabarannya. maa syaa Allah alhamdulillah berjodoh dengan temen kecilku jd udah tau karakter dia dr kecil.

Karna suami rajin solat dan menjaga bgt ibunya serta sabar gentle tanggung jawab pulak,,jadi ku pilih dy deh #eeeaaaaaaaaaaaa😍😍lopyuu hubby

Awal nya biar bisa move on dr mantan, tau nya pacaran ama suami unik nya ampun2, sama2 suka musik, cara pemikiran nya bagus, dewasa lama kelamaan jd cinta

Karena suami saya taat agamanya,, InshaAllah jika pegangan agama sudah kuat bisa membimbing keluarga kecilku hingga ke Jannah nanti. Amiin.

Karna dia smart, kalo adu pengetahuan saya kalah jauh😁 jago main gitar lagi, haduh pokokny klepek2..pdhl ga ganteng2 amat tapi bikin nyaman bgt🤩😍

gatau saya jg bingung wkwkwk mungkin krn dia bisa narik perhatian ponakan saya, krn saya blg saya hnya bsa tetarik sma cwo yg bsa bkin ponakan ku senang

Karena d ajak nikah cpet hehe. Suami yg maksa. Krna aq tipe cewek mudah bosen. Trus d ajak nikah cpet2. Aq ny udah ngrasa pas and cocok ya udah mw ajah..