Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Pemikiran kita se-frekuensi, bisa saling mengimbangi, tanggung jawab. Awalnya gak nyangka karena nikah sama sahabat sendiri tapiii dialah jodohku 🤭

Kalau bilang karna awal kasian gimana ya wkwk, pertama cuma care kasian karna misua punya keluarga yang ya gak bisa bikin dia nyaman eh lama lama dari peduli jadi cinta

Krna suami dlu lngsung ngjak nikah dan brani blang k orang tua. Ak lngsung branggapan dya psti srius dan brtanggung jwab. Pas 3 bln pcran tunangan dn pas 1 thun nikah.

Merasa comfort aja. Orangnya ga ganteng tpi ga jelek. Humoris enggak, lebih terkesan cuek. Yg bikin saya memilih karena dia bisa menuntun saya, tidak pernah menuntut.

bisa jatuh cinta karena ,,dia org arab,soleh,rajin sholat,sabar,pengertian,dia sayang kpd ibunya,dewasa walau kita beda hanya 1thn, dan dia sayang sama saya 😍🙈

Gak tau saya juga bingung😂 tapi sekarang setelah menikah baru saya sadar saya jatuh cinta karna suami saya orang yg amat sangat bertanggung jawab kekeluarganya❤

ganteng jelas soalnya yg kepincut pertama aku. aku gercep pdkt, tapi doi kayak cuek. aku mundur, dia yg maju. awalnya ga mau tapi sekali lagi lemah ama mukanya 😂

karena dia selalu mengutamakan ibunya , ❤️ karena menurut ku lelaki yg sangat menyayangi ibunya dia pasti sayang juga saya pasangannya nanti and Alhamdulillah

Dewasa dan agama nya yg buat sy jatuh cinta karena kriteria sy ganteng itu no belakangan yg terpnting agama akhlaknya yg bisa membimbing sy ke syurga Nya alloh😊

Karena dia sholeh, nemuin saya dgn cara yg baik dan benar, meminta saya ke orang tua saya langsung, gak ngajak pacaran dll.. TTM (Ta'aruf Trus Menikah) hehe.. 😅