Bun dsini ada yg usia kehamilan 36w kalo bangun tidur jari & pergelangan tangan kaku gak?

Jari tangan kaku

19 Tanggapan

aku bund, sampe rasanya mau nangis kalo udah kebangetan sakit. bahkan mandi, gosok gigi, makan aja sakit tangannya. pernah diobatin juga katanya bawaan hamil, ilangnya ya nanti kalo udah lahiran😌😌

aku di usia kandungan 7bln tangan dan kaki sakit kalo bagun tidur sekarang 9bln lebih ke perut sakit apalagi sering keras dan kenceng

aku HpL juni,,tgn klo pgi tuh keram dan kaku,,,truss perut bgian atas sering keras dan kencang+Gerakan bayi yg semakin aktif

aku bgt bun🥺bahkan sampe sulit tidur bun. kalo aku kebasnya sampe uratnya ketarik bun jd bener² sakit

saya juga sama pas 37 38 Minggu tangan sakit terus kalo bangun tidur

banyak jg ya ternyata yg senasib😩 semangat buat kita bun🫶🏻

sama bun, disaranin minum susu uht sama kalsium 3butir 🥲

aku 34 week udah kayak gitu bund, badan udah mulai bengkak

sama bun sampe ngenyut kaku dan bengkak