Nyeri pergelangan tangan kaki ketika bangun tidur

Bunda bundaaa disini ada yg merasa sakit nyeri di pergelangan tangan dan kaki ga bun ketika bangun tidur? Trus jari jari juga kerasa kaku kalo bangun tidur. Ada yg merasa gini ga bun selama hamil? Trus solusinya gimana? Usia kehamilan 23w #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya pernah jg bun, nyeri, ngilu gitu di kaki pas bangun tidur, tapi seminggu setelah coba rutin jalan-jalan pagi, tiap bangun sudah tidak nyeri lagi, badannya lebih enakan. sekedar sharing ya bun

saya jugaa bgtu bunn , saya tanya ke dokter obgyn saya , katanya itu bisa jadii karna tensi tinggi , soalnya saya tiap periksa selalu tinggi tensinya