Hai mam adakah yg prnh ngalamin jari² tangan sakit dan kaku saat di tekuk pada hamil usia 28 week

Jari kaku

7 Tanggapan

sama bun. jari tangan jari kaki pd sakit kalo abis bangun tidur. kdang lutut juga sakit

2w ago

masayaAllah nikmat ya bun

mungkin kalau lutut sakit, atau bagian tulang sakit gt mungkin kekurangan kalsium

2w ago

aku lutut dr mau masuk trimester 2 klw dah duduk di bwh mau bangkit berdiri itu masyAllah butuh perjuangan bgt🫢mungkin krn aku sambil kerja jg bun..kerja nya mundar mandir jln

saya juga ngerasain bun apalagi klo bangun tidur jari tangan di tekuk sakit

2w ago

semangat kita bumil²🤗

Saya bun, tangan kanan dan lutut

sama Bun .jari PD sakit semua

Cobaa mulai jalan jalan pagi bun

2w ago

klw jln² aku tiap hari jln terus bun aktv soal nya aku blm cuti kerja juga dn kebetulan kerja nya mundar mandir jln😅

wajar saat hamil