jari tangan sakit dan kaku

Saat ini usia kehamilan saya 32 minggu. jari tangan saya sering kaku dan sulit menggenggam. Bunda, adakah yang pernah merasa sakit & kaku pada jari tangan saat hamil trimester ketiga ?

1 Tanggapan

Ooh... Itu gejala2 mau bengkak.... Makannya mulai dikontrol bun... Qw pas cek darah dulu ada indikasi bengkak.... Tp Alhamdulillah smpek skrang 31W gak knapa2.. kurangi asin dan manis2 .. bun... Qw aja jaga bngeet...