Saya telat haid 11 hari & tadi pagi baru tespek hasil positif

Jarak usia anak ke-2 saya & kehamilan saya yg baru saya ketahui selisih 2 tahun Proses lahiran 2 anak saya : SC Jujur saya masih kaget karena anak ke-2 saya masih terlalu kecil & saya khawatir dengan kondisi bekas lahiran SC saya apa masih aman tuk hamil lagi Bunda2 apa ada yg sama dengan pengalaman saya yg usia anak selisih 2 tahun dg kehamilan nya

1 Tanggapan

2 taun buat SC udh aman ko bun..tmn saya malah d bwh 2 taun udh ngisi lg

5y ago

Sama2 bun