Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

Janjinya pas udah nikah 🙈 , suami ga ada romantis2nya sih 🤣 dia teguh pada pendirian yg penting tanggung jawab ga neko2

Dia bilang akan mencintai ku jga menyayangi ku sampai akhir hayat.. Qt akan menua dan melihat anak2 qt sukses dunia akhirat.

3y ago

aku jg alhamsulillah sudah 12 tahun berjalan walau awal2nya penuh rintangan dan cobaan

Dulu pas pacaran pernah putus. Trus ngomong kalau jodoh pasti di pertemukan secepatnya. Egh 3 bulan kemudian kita nikah😄

Dia janji kalo nikah gak bakal serumah sama mertua atau ortu saya.. Tapi sampe sekrg masih aja tuh dirumah mertua 😅

Ngga janji apa. Saya benci di PHP, lebih baik ngga usah tawarin harapan apa2. Kalau berkata, walau cuma bercanda, jujurlah

pas pacaran janji ngajakin ke seaworld tp dulu ga kesampaian. kmrn pas libur natal baru kesampaian bertiga sama anak ☺

dia pernah janji kalo kita nikah mau di ajak ke desanya untuk ngeliat kucing hutan karena tempatnya masih banyak kucing

untuk tdk meninggalkan dalam kondisi apapun. ya itu sih yg diinget. lainya ya janji biasa. tp kadang justru dia yg lupa

ada janjinya klo wkt melahirkan mau d tunggui.. tapi kenyataannya malah d tinggal satgas ke papua... sedihhh aku tuuuu

Janji kalau setelah menikah mau ngajak bulan madu ke pulau seribu 😪 ehh.. Nyatanya kita sama-sama sibuk kerja 😂