Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

Salah satu janjinya pas pacaran gak bakalan pernah kasar atau pukul sy & alhamdulillah dr awal pacaran sampe skrg nikah udah 3 tahun gak pernah kasar aplg mukul😊

Janji kalo udah nikah gak akan pernah MEROKOK lagi. Dan Alhamdulillah janjinya ditepati dari awal pacaran dan sampe skrang nikah udah berjalan hampir 11tahun kenal.

Dia pernah janji ngajak pacarannya setelah menikah termasuk (jalan-jalan dll) karena aku sama suami nikah tanpa proses pacaran.. Nyatanya hahahaha -cukup tau-

Janji mau berhenti merokok ... Tapi blm terlaksana untuk berhenti sepenuhnya,, dan Alhamdulillaah nya sudah mulai sedikit demi sedikit mengurangi rokok .. ☺

Pernah punya janji setelah menikah nanti disosmed pasang foto BUKU NIKAH , akhirnya cuma aku yang pasang dianya kagak, ditanyai malahan marah balik ke aku.

karena nikah muda, dan kuder banget dulu pernah dijanjiin gini "ntar kalo nikah bakalan sering main" eh sekarang adaa aja alesannya kalo diajak main 🤣

Janji klo dia gk main2 sama saya, dia mau serius klo udh waktunya bakal nikahin saya, dan itu pas jaman smk, eh taunya beneran skrg jd suami saya, hehe

janji honey moon tp kosong 2 Minggu langsung isi di tambah satu Minggu setelah menikah pergi kerja huhu sampe sekarang blm ada honey moon/baby moon

janji ntr abis nikah kita ngontrak biar mandiri sama2 ngerasain jauh dr org tua,, kenyataannya 5 thn msh ngikutin mertua . ntah hingga kapan...😫

Krn pacarannya setelah nikah, jd dy blg klo punya anak bakal luangin wkt bwt kluarga & lebih perhatian sm istrinya (suaminya sibuk kerja trs c😄)