Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

janji gak akan mengurangi ngerokok kalau udah nikah nyatanya mlah tiap hari dia ngerokok terus dan janji gak bakal punya utang nyatanya mlah sering punya banyak utang dimana"😪😪

janji bakal bawa liburan ke lombok. skrg udah 4taun jalan 5taun nikah msh blm jg. gara2 susah cuti di kantornya. eh skrg malah ada neneng corona. jd makin lama lg buat bisa ke lombok

bisa di bilang qw dan suami gc pacaran ketemu waktu guru.Nya suami lagi kerumah trs kenalan. pertama kali d ajak kluar lgsg kerumahnya dikenalin sama ortunya lgsg lamaran.. nikah

janji buat setia dan jadi suami sekaligus kepala keluarga dan papa yang baik bagi saya dan anak². Pernah ngasih 3 permintaan, itu aja yang 2 lainnya ampe saya kelupaan apa..

Disaat memutuskan untuk menikah dia bilang "Kesalahan kaya apapun kalo sudah menikah bisa di maafkan kecuali satu PERSELINGKUHAN" Selalu berdoa Insha Allah Allah merestui itu

"kamu gpp kok nanti msh males maledan cuci baju atau cuci yg lain biar aku aja nanti yg masak aku" tapi skrg cuma bantuin ngeringin sama angkatin piring ke rak doang wkwk

selama kenal ta'aruf 3bulan berjanji akan menikahi nyaa, alhamdulillah sekarang udah sah suami istri, type setia sangat sangat sayang kepadaku sebagai seorang istri🥰

pernah janji di ajak kost bareng kalo udah 3-6 bulan pernikahan tapi malah awet dirumah mertua sampai 3,5th, Alhamdulillah setelah itu bisa tinggal drmah sendiri

gk prnah janji2 sih.. kalo mau apa gitu ya di lakukan lngsung gk ada janji2 karna aku tipe org yg gk suka di janjiin kalo gk ada buktinya cuma bkim kcewa di ujungnya.

Janji, siapapun yg meninggal dluan, yg ditinggalin ga boleh nikah lagi, tp pas ditanya lagi dia lupa dan ktnya udh ga berlaku (sambil ketawa) dasar laki laki hahahaha