Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

berjanji untuk membahagiakan saya dan kluarga...sedih senang bersama

Kasih kalung, ehhhhh sampek mau lahiran kagak dibelikan, sabarrrrrr

Menerima semua kekurangan saya & akan membahagiakan saya & keluarga.

berjanji untuk setia dan akan selalu membahagiakan keluarga kecilnya

Janji buat berhenti merokok tpi sampe skrng blm. Berhenti ngrokok jg

Janji mau ajak ke gunung blom ditepatin juga smpe punya anak🙄😏

sayangnya suami bukan orang yg suka janji2. "gimana nanti aja" 😂

janji berhenti ngerokok.. tp sampai sekrang susahnyaa minta ampuunn

Sebelum nikah mau berhenti rokok tp sampai sekarang masih aja rokok

Heheh....ndak pernh janji2 karna ktanya takut gak bisa nepatin 🤭