Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

ngga akan pernah tinggalin aku, apalagi ceraikan aku apapun masalahnya

Janji bakal berubah jadi org yg lebih baik tp nyatanya ttp begitu 🥺

Kalau kamuh jadi istri akuh..Akuh akan buat kamuh bahagia 🥰😘😍

klu udh nikah bakal ngerjain semuanya sama2 faktanya beuuhhh 🤣🤣

janjinya sih gak ngerokok lagi. eh ternyata.. ya begitulah susah bund

bakal berhenti merokok,tp kenyataan nya sampek sekarang gak berehenti

janji tetap malam mingguan mesti ud punya anak n anak titipin mertua.

Bakal nikahin aku dan ternyata skrg qt uda pnya anak dan bahagia 😄

Banyak sih, tapi udah ada yg terwujud. Semoga sisanya bisa nyusul🤣

Gak ninggali aku. Sekalipun penyakit yg ku derita tdk kunjung sembuh.