Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

janji ga bakal merokok lagi, eh nyatanya pas nongkrong tetep aja ngerokok diam²😒

pertama kali kenalan Des 2019 dia bilang ngajak nikah Des 2020, eh ternyata iyaa😅

Byk seh, pernah janji bakal bisa ksh kehidupan yg lbh baek nyata nya jauh dr realita

dia pernah janji beliin brownis amanda, tapi sampe skrg blum dbeliin juga. paraaaaah

Janji Nikah mau resepsi 3hari 3malem tunya hri H nikah pas Akad aja sakit berat 😴

Suami aku bukan type org yg suka janji tapi lebih pada pembuktiaan eeeeeeeaaaaa 😂

Ke dupan hahahhaha tp keburu bunting jd nunggu 13thn lagi biar sama anak ke sana nya

kamu mau sama cowo manapun ujungnya pasti aku tempat terakhir pelabuhanmu

Janjinya adalah istri pakaian suami dan suami pakaian istri Tapi egk dikerjakan tuh

Mau ajak nonton air mancur nari di monas.. sampe mau punya anak 2 blm kesampean😆