Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

ngajakin jln" jauh, ngajakin renang sma adikku jga, tpi sampai skrg blum kesampaian jga

mau nurutin semua keinginan ,alhamdulillah smpe sekarng mash keturutan apan yg di minta

membahagiakan, dn selalu ada disaat susah dn senang , selalu nurutin apa yg diinginkan

Dia janji akan selalu membahagiakan aku 😍 alhamdulillah aku bersyukur bgt punya dia

Nggak pernah janji karena memang gak pernah pacaran. Ketemu 2 bulan cocok, nikah deh..

Jnji bahagiain aq n mau ajak aq lbran n ini n itu tai... Omng kosong semua janji palsu

katanya akan mau ngajak jalan² kemana pun aku mau tapi belum tercapai karena kerjaan

membahagiaakan istri dan anak alhmdullilah terkabul wlwpn mertua gila harta dan jahat

Setelah nikah naik gunung bersama eh alhamdulilah bkm kecapai udah hamil anak pertama

Janji setia dan Alhamdulillah dia buktikan...mudah2an seterusnya dan selamanya aamiin