Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

janji pengen selamanyaa hehee ,sbenernya si bukan janji ,yg penting itu buktiin ajaa heheh

karena beres nikah langsung korona, janji suami mau ngajak honeymoon belom kesampaian 😂

pernah janjiin aku ngajarin main musik. smpai sekarang masih ngajarin 😅 tepat janji sih

Janji mau tunangan&segera menikah, alhamdulillah sdh 15tahun kami menikah dan punya 2anak.

Suami janji gk bakal mabuk2an lg dan Alhamdulillah sampai skrg suami gk prnh mabuk2 an lgi

Katanya mau membahagiakan aku. Manjain aku. Hidup berdua.. kalo ufah ada anak ya sama anak

berjanji akan selalu menafkahi dan selalu membuat bahagia disetiap harinya✌️🤭🤭

janji utk sehidup semati dan siap bertanggung jawab sebagai suami dan utk anak2nya kelak

Menjadi suami yang bertanggung jawab,, dan bisa menuntun keluarga ke jalan yg lebih baik

janjinya akan membahagiakan alhamdulillah saya sangat bahagia dengan suami saya😊😊