Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

akan menjaga istri saya dengan sebaik baiknya,tidak menelantarkannya,dll setelah akad nikah itu😀

tidak pernah saling meninggalkan..tetap mencintai menyayangi menjaga dam membahagiakan selamanya❤

Janji tidak ada LDM dan tidak akan berpisah 🥰 Tepatnya janji di awal pernikahan, krn ga pacaran

Kami ngk pacaran... Dijodohin sma ortu.. Alhamdulillah dapat pasangan yg sangat" sesuai harapan...

Cuma ada satu wanita untuk pendamping hatinya , biar kata maut memisahkan gak akan ada yg gantikan

Janjinya ga pernah main tangan dan main pkul dan alhamdulillah smpe skrng janjinya ditepati ☺️

pernah janji katanya mau ajak aku jln2 ke pantai, tapi smpe skrg blm kesampean kburu hamil akunya

Menjaga,membimbing rumah tangga dengan baik,membahagiakan keluarga kecil kita sebaik mungkin

Anda puas, aku lemas...itu yg sering suamiku ucapkan jaman dr awal kenal, trs pacaran..hadeuuuh.

Prnh jnji kl lg ngmbek diobrolin tp praktekny kl q ngmbek didiemin alasanny ngmbekku g beralasan