Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

Sayang sama keluarga, Setia sama saya dan anak anak. Dan berusah untuk membangun rmh tangga yang baik

Dia gak pernah janji apa2, tapi dia tanggung jawab dan tiba2 aja ngajak kemnaa gitu tanpa janjian 😄

Akan menjadi suami seperti Kanjeng Nabi Muhammad SAW, tapi nyatanya jauh dari semua yang dia ucapkan

janji pertama dia ngajak pacaran lgsg ngmong bakal serius smpe menikah, dan alhamdulillah terlaksana

yg dia sebut waktu pacaran. janji sampai kakek nenek bareng² tapi kakek nenek yang masih mesra 😄

dia pernah janji akan selalu terima kekurangan dan kelebihanku, setia, dan bertanggung jawab 😊

Gak pacaran sihh.... cuman sblm nikah setelah lamaran.... ada bbrp. Moga segera di kabulin heheee...

Mau ngajak jalan² ke Jogja tapi pas lebaran aku lagi hamil muda jadi cuma main di kampung suami aja

Akan selalu ada disaat saya suka maupun duka ,, dan janji itu benar2 dia lakukan smpe skarang.. 😊

ke Bali dan sampai sekarang belum keturutan liburan ke Bali bareng sama suami dan anak gara2 korona