Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

Berjanji akan slalu membahagiakan saya, mencintai saya sampai mati dan merawat anak² bersama²

Janji "hanya maut yg memisahkan kita".. Bukan janji suami ke saya tp ke Tuhan.dan itu sudah mewakili semuanya

setia tapi pretttt lihat janda bening dikejar mati2an sampe rela bilang mau tinggalin istri sama calon anak.

Kanjeng bojo bukanlah orang yang sering ngasih janji Tp beliau selalu memberikan yang terbaik untuk aku😍

hapus semua online shopnya pas udah nikah.. tapi kenyataannya sampe skrg mas2 kurir dateng hampir tiap hari

mau diajakin ke ranukumbolo, tpi akunya tkut gk kuat jalan 4 jam😅dianya anak hutan😂eh anak gunung😂

Janji akan merubah hidupku, kebetulan aku terlahir dari keluarga kurang mampu. Sederhana tapi buat bahagia

banyak sihhh yg pasti buat aku seneng san alhamdulilah tp tetep aja akunya kadang suka sebel 😂😂😂

Selalu ngucapin demi kau dan si buah hati, sampe skarang padahal dulu ngucapinnya pas masih pacaran hihu

dia janji bakalan setia sampai maut memisahkan kita.. dn akan menjadi suami yg bertanggung jawab.. 🤗