pendarahan

Janinku 7 week 6day, 2hari aku pendarahan. Trus tadi pagi sakitnya minta ampun sampe aku keguguran?itu kalo pendarahan berapa lama yah? Maaf bun baru ngalamin. Ini jga hamil pertama tapi belum rejeki?

2 Tanggapan

Kalau saya sampai 2 minggu. Makan ayam angkak utk membersihkan rahim dan memulihkan kondisi rahim

5y ago

Selain ayam angkak, saya kadang suka selingkan dgn ayam arak... tapi tdk tau apakah org muslim boleh makan ayam arak... makanya, saya sarankan ayam angkak saja, karena setau saya tdk haram

Saya wktu itu sampe 10hari bun...

5y ago

Bun keguguran baru pertama kali yah? Moga lancar smpai lahiran bun.. Aamiin