KEHAMILAN KU

aku hamil 4 week, pendarahan 😭😭 kata dr harus bedres klo masih pendarahan berarti keguguran. Minta tolong doain yah semoga calon Baby saya kuat.. Minta saran nya juga untuk memberhentikan pendarahan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bedrest bun bener2 aktifitasnya cuma ke toilet aja dulu saya juga makan segala macem dikasur bener2 cuma ke toilet kadang pake pispot

2y ago

coba ke dokter lg bun , takutnya kenapa2 apalagi ga berhenti2